当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 浏览产品

展位设计的时候需要遵循哪些原则?

标签:上海展台设计 时间:2021/11/12 15:07:06 阅读

  企业在参加展会的时候,展位就等于是企业的一张名片,因此在进行展位设计的时候一定要尽可能做得好一点,能够从众多参展商当中脱颖而出。展位设计并不是说越好看越高端就越好,而是要能够很好的表达信息,能够给参观者留下一个良好的印象。下面跟随上海展台设计小编以来看看展位设计的时候需要遵循哪些原则。


  一:目的性原则


  所谓的目的性就是要知道进行展位设计的最终目的是什么,展位的设计人员不能仅仅就是根据自己的喜好来对展位进行设计,而是要结合企业的形象以及参展的展品来进行设计。如果展位设计违反了目的性原则,那么就算是设计得再好看,对于企业而言也是没有效果的。


  二:艺术性原则


  展位设计除了要目的性明确之外,还需要有艺术性。参观者都会有自己的审美观,尽管展会上面的重点在于产品,但是艺术性对于展示产品也是可以起到助推效果的。一个有艺术性的展位能够更好的吸引参观者的眼球,并且让他们更容易关注到产品。一个有艺术性的展位设计能够对凸显产品起到非常积极的效果。


  三:灵活性原则


  展位设计还需要掌握灵活性,可以在发生突发状况的情况下做出灵活调整,从而不影响正常的展览。因为市场的变化是非常快的,我们不能料想到在展会期间是不是会发生一些意外的情况,因此在进行展位设计的手就要具备灵活性,能够及时的进行补救。