当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 行业动态 >> 浏览产品

上海展台设计需要注意哪些细节?

标签:上海展台设计 时间:2021/11/11 11:19:00 阅读

  宽敞的场地,华美的装潢,众多工作人员,精致的展品,这些都不是主要。好的展厅设计是传达出展会所要传达的理念思想。华美的外表下如果是一个空壳,那也不能称之为完美展厅。小成本的展厅设计也可以出彩,但前提是你需要注意一些细节。上海展台设计小编分享:


  一:事事注意,事事周全


  细节出真章,想要节约成本,也要注意很多方面。如果盲目的为了节约成本,偷换便宜材料、让少量工作人员干着繁重的工作,那一定会出问题。布展时出现问题,更改施工方案,工人不断加班修改,成本不减反增。所以,想要用小成本造出出彩展厅,就需要细心、耐心、真心。多跑材料商店、合理人员调度……事事注意,事事周全。


  二:展位循环利用,展厅设计合理


  一个展厅只利用一次就报废了,这肯定是不节约成本的做法。花了大量人力物力财力造出来展厅如果可以循环利用,可持续发展,这就节约下来不少的资金成本。展厅设计巧妙合理就可以多次使用,每个季节的展会都可以用一个展厅,何乐而不为。


  三:装修材料环保


  环保的展厅设计理念肯定不是用那些华而不实材料,变废为宝、重复利用才是真道。二手的材料如果质量比较好也是可以利用。同时考虑季节变化,不同时节展厅效果,制作出符合四季的展厅。