当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 展览知识 >> 浏览产品

展会搭建都需要注意什么呢?

标签:上海展台设计 时间:2021/10/20 17:36:57 阅读

  展会是展示参展企业的一个非常好的平台,作为参加展会的参展商来说展会搭建最关重要,展会搭建的目的就是可以更好的凸显参展企业的优势,更好的提高企业品牌形象,吸引更多的客户,促成更好的商业合作。展会搭建都需要注意什么呢?下面和上海展台设计一起简单了解一下。


  1、安全问题


  展会搭建最重要的就是安全问题,不论设计如何精巧,效果如何美轮美奂,搭建的时候安全是首要问题,不能为了搭建效果而放弃安全保障。展会一般人流比较大,所以展会搭建过程中材料需要安全,并且保证不是助燃易燃材料,因此要使用防火材料,这样展会正常开展的时候才能保证不出现安全问题,同时展会搭建也一定要遵循展会安全要求,不能占用消防和人流疏散通道,要保证展会的正常运转。


  2、搭建时间


  展会搭建前还要注意搭建时间,一般展会都是短暂临时租赁的地方,所以需要在规定的时间内搭建完成,并且正常举办,等举办完毕后还要进行拆卸、运输,拆掉的东西还可以进行二次利用,或者直接拼接到下一个展会地址。所以很多展会搭建的布置道具都是可以组装的,可以方便搭建、拼接、运输和二次使用,选择搭建材料和工具的时候就哟啊考虑的更加全面,要掌握方便、便捷、快速的特点。


  3、注意细节


  展会搭建最重要的就是要注意细节问题,比如有没有按规定摆放灭火器,灭火器数量和展台面积是否相匹配。展台布置的过程中有可能会发生隐患的部位有没有贴好注意标识,台阶、玻璃、特殊道具等位置有没有贴出醒目的提醒标识。