当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 展览知识 >> 浏览产品

关于展台设计的功能都有哪些

标签:上海展台设计 时间:2020/10/23 16:37:35 阅读

  关于展台设计的功能都有哪些还有很多人不太清楚,那么今天就让上海展台设计公司来详细为大家介绍一下吧!

  规划的真实性展览展现活动大多是经过什物性展品来构成展现的主要内容,因此更简单招引观众或顾客。俗话说"百闻不如一见",亲眼目睹的信息直接可信,所以用展品来宣扬展品、用什物来显不产品的特性,比笼统的概念或单纯的图形符号更具说服力,顾客经过自己眼睛的辨认,能作出有用的判别和挑选。

  规划的多维性展会场所、展品、观众、时刻是特装展台规划的基本要素。它们之间的组构联系即标明展不的空间具有多维、多兀的性质。人在展台空间中的行为特色是以"活动一逗留一活动"的动态相间的方法来欣赏展品或承受信息,这与平面性广告仅经过图形、文字符号或音像型广告经过声响、图画来传达信息的方法天壤之别。

  平面性和音像广告尽管也是经过诉诸人的视觉或听觉的形象来进行信息传达,但只是在假定的二维空间中,多维性空间展览特装展台规划的特征不只在于有前面这些特征,更在于人们能够经过在空间中的方位那动。

  使观看视野由上到下、由左到右、由前到后、由远及近地游历于展现空间中,经过视点和方位的改变以及感同身受的感触全方位地观看展品或承受信息,然后更深人细心地知道和了解目标。所以,展览展现也具有开放性、透明性和参加性的特征。