当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 行业动态 >> 浏览产品

上海展台搭建的流程是什么?

标签:上海展台搭建 时间:2019/12/17 19:17:34 阅读

  上海展台搭建是展览设计中重要的一项,很多大型活动中都会有展会布置,今天给大家介绍一下上海展台搭建的流程是什么?

  一、展台搭建计划立项阶段,事先点好计划,跟参展商沟通好,并且充分考虑观众的实际情况,组织相关工作人员事先进入展馆,了解展馆基本情况,因地制宜,找到展位后先铺设地面如地毯地台等。

  二、展台搭建实践阶段,先安装完主体结构,主体部分是最重要,按照之前设计铺设地面完毕,一般会背板开始再进行各种展具的安装。

  三、展台搭建完善阶段,安装美工和喷绘,在最重要的部分—主体搭建完成后就可以进行布线,并且开始照明设备的安装。

  四、展台搭建布展阶段,按照正常的顺序,是先里、高再外、低的顺序,这些都处理完全就开始让客户布置展品了,有序进行摆放,避免重新布展要注意不要有违规操作,并且在布置完展品之后要及时检查调整展品为最佳状态。

  五、展台搭建之后运行阶段—展会现场阶段,参展商会提前两天进行检查。确保展台的搭建、展位的协调、展会当天物品的运输等。并且设计师要考虑到展会现场的协调人员、协调分配,观众的组织等一系列的配套的服务,还有设计及工作人员后期款的收付等等一系列复杂工作。