当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 行业动态 >> 浏览产品

展台设计公司业务流程是什么?

标签:上海展台设计 时间:2019/11/24 18:12:48 阅读

  每个上海展台设计公司都是有自己的业务流程,一个好的步骤往往就决定了成功,今天给大家分享展台设计公司业务流程是什么?

  一、项目洽谈

  在上海展台设计公司,项目洽谈相对来说,要获取一下参展客户的信息,上届展览会的会刊,一般都是比较成熟或者已经很固定的展会了,在较多行业中,主要的厂商,都会继续过来观察,毕竟上次留下了很深的印象。所以这次基本都会有很多的老客户前来观看,需要电话邮件邀请。

  二、设计阶段-最重要阶段

  设计,是一个展览设计的基础,设计师的妙笔生花,往往会让展览会大放异彩。所以要做到,设计师亲自与客户沟通,最好没有中间的穿插对象。这样会影响更多的设计师灵感以及客户的需求度。客户应该安排设计要求给洽谈人员,业务人员把与设计师洽谈的第一手数据交给客户,使双方无差别满意。

  三、签约阶段

  签约,是在设计师以及客户无差别100%信任对方时开始的,你相信我会做好这次展览会,我相信你的资金会让我满意,各个都能得到最大的满意。工程师在报价的基础上,客户能做到是一定要确认的,如果提出了天价,那么客户会临阵脱逃的可能性也会极大。

  四、着手制作

  制作阶段,往往验证了一个展览会的完整性以及饱满性,尽量使用高级材料,让客户满意,设计师全心投入到设计主场,次场中,制作完成以后,一个完好无损的展览会就可以就此展开了。