当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 展览知识 >> 浏览产品

展台设计的细节有什么?

标签:上海展台搭建 时间:2019/11/12 14:46:28 阅读

  企业越来越喜欢搭建展台的展览会,打造自己的知名度,从而获得盈利,今天上海展台搭建公司给大家分享展台设计的细节有什么?

  一、界面颜色及灯光

  展台以及周边墙上应该选用一些浅亮色或白色,当隔断外表和墙棚表面采用白色或浅亮色,可以使空间感增大,给人心情愉悦,视觉上带来通透。同时,采用灯箱式结构可以使你的展台亮起来,有条件的话可采用在荧光灯外部镶装白色有机玻璃的设计,让你的展位更加透明,形象突出,达到吸引观众的目的。

  二、字体醒目,图片清晰

  重点要表达的字体要足够醒目,展台设计要大气,够高够大,让路人被吸引并获取重点,留下深刻印象,可以增加潜在的目标客户。在眼球经济流行的今天,图片的设计要新颖精美,尺寸足够大,设计元素足够清晰,设计精美的图片配上醒目的重点文字会快速吸引客户的注意力。

  三、减少展示道具的数量

  展台空间有限,要在有限的空间里突出你的展品及信息点,不论是展位的形象还是展具等道具的外型数量,要做到整齐和简约,展品陈列的密度要少、小,而顾客的通道一定要大,保证顾客的人身安全,并达到大气、简约的设计效果。展品的摆放造型一定简洁且有整体感,造型大方、特色鲜明,让顾客印象深刻并且心情舒畅。