当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 展览知识 >> 浏览产品

影响展台设计的核心要素有什么?

标签:上海展台搭建 时间:2019/11/12 14:44:07 阅读

  展台的创新设计往往影响着参展者的眼球,吸引参展者前来观展,下面上海展台搭建公司给大家分享影响展台设计的核心要素有什么?

  一、考虑到参展企业和设计者的关系

  作为展台设计者,应该站在参展企业的立场上,考虑到参展企业在本次展会上想要达到什么样的意图,以及企业的自身形象,同时包括企业的文化等,而不仅仅只是考虑到设计者自己的创作风格。

  二、考虑到艺术和展览的关系

  说到设计,很多设计人员都能设计出精美绝伦的作品,但大多不符合市场的需求,真正被市场青睐的往往是那些能够实现一定商业价值的作品。在展台设计时,适用何种技巧、背景不重要,要明白在此次设计中主角是展台和展品。不在于突出艺术,而是在于能不能向参展者充分展现企业的形象和展会的意图,能不能受到参展者的青睐,以及表现出展品的优势。

  三、考虑到展台设计与展台其他工作的关系

  设计者要明白,参展任务的圆满完成,除了展台本身能够达到完美的效果外,宣传人员、广告人员等的工作协调也是至关重要的一环。成功的展台设计包括帮助、支持其他环节的工作顺利完成,以此获得整体的成功。