当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 展览知识 >> 浏览产品

怎样让展台更吸引人?

标签:上海展台设计 时间:2019/10/28 16:12:24 阅读

  有创意的设计更能抓住客户的眼球,吸引客户,那么怎样让展台更吸引人?下面上海展台设计公司给大家分享:

  一、造型的问题

  所谓的造型,就是塑造形态,能够抽象来提炼造型,带给人视觉上的联想。如一些3D的Print,是能生成有机形态、拓扑造型等,这一切都需要通过精心来计算与设计的,才能够带给人美感与视觉上的冲击。而在进行展览搭建时,也需要注意到造型的问题,以吸引参观者的注意力。

  二、光源问题

  在进行展览搭建时,光影也是很重要的一个方面。由于不同的照明方式,是会产生不一样的照明效果,而光在塑造物体形态、表现材质的质感、塑造物体的色彩、营造空间气氛等一些方面,也都有着无法预估的作用与效果。要是为突出展品,一般都会选择重点照明的方式,利用射灯投影灯进行表现,还能应用空中悬挂装置,起到投影的作用,好把展示产品的部分都给突显出来,以起到一个很好的作用与效果。而作为专业的设计者,在进行展览设计时,也需要利用好光影效果,发挥它的作用,帮参展企业吸引到更多的参观者。

  想做出一个很好的设计方案并不太难,且要吸引注意,展览搭建商需懂得采取许多种方式来吸引参观者,具体方式非常多。展览搭建中,光影与造型是有吸引作用的,无论重点运用什么创意方法,或综合应用等,都为经过创意来表达一个很好的设计效果。