当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 浏览产品

展台设计中要做到什么?

标签:上海展台搭建 时间:2019/10/27 16:17:21 阅读

  展台设计要求设计师要善于分析,积极与客户沟通,了解客户的需求,下面上海展台搭建公司给大家分享展台设计中要做到什么?

  一、吸引人的标题

   个性独特、与众不同的标题能使参观者耳目一新,吸引更多的参观者,使走进展台的参观者会留下深刻的印象,并且在展会结束以后也会留下很深的印象,展台设计的标语要独特,但是不能脱离展出目标和商业形象,这一点很重要,要重视。

  二、 从群众的眼光出发

  展台设计能否成功在很大程度上取决于能否引起参观者的注意和兴趣。从接近顾客内心的角度出发进行设计,会比较容易引起顾客的兴趣和注意力,而且会为顾客留下深刻的印象。事后群众在想起来的时候可以清晰的回忆。

  三、 展台占用的面积

  太过于狭窄,拥挤的地方的展台想要表达的效果也不会很好,太过混乱的环境会使观众产生厌烦的情绪,从而失去兴趣,相反,太过空荡的展台也会给人一种没有升级的感觉。因此,展台的占地和面积也要注意。 

  四、突出亮点

   要展示的商品一定要能给人留下好的印象,只有引起顾客的注意,让顾客记住它,才会达到推销的目的,要突出展示品的优点。

  五、简洁明了

   展品要选择有代表性的摆设,有舍有得,简洁、明了才是吸引群众的好方法。一般人在瞬间只能接受有限的信息。观众行走匆忙,太过复杂的展台设计反而会降低效率。不利于群众对展品留下深刻的印象,反而画蛇添足。达不到良好的目的性。