当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 浏览产品

展会搭建中灯光怎样选择?

标签:上海展台搭建 时间:2019/10/25 17:16:57 阅读

  进行展位搭建都会利用好灯光,来发挥展位真正的作用,那么展会搭建中灯光怎样选择?上海展台搭建公司给大家分享:

  1、如集中式光源

  主要为直射灯,主要是以集中直射光线照射到某个限定的区域中,便于观众能清楚看到展品,因灯罩形状、灯的位置决定这光束大小。因此,直射灯一般都会装遮盖物或冷却风孔的。而且灯罩为不透明灯,展会搭建中,常会使用聚光灯、轨道灯、工作灯。

  2、辅助式光源

  由于集中式光源是很强大的,眼睛要很长时间都盯着灯光,很易感受到眼疲劳,这时,需要有辅助光源,会让大家的眼睛很舒服。因这种灯的灯光是扩散性光线,会被散播到各个角落中。

  3、普照式光源

  安在天花板上的灯为此种光源,是整个展厅的主灯,也叫做背景灯,能把室内光源提高到相应亮度,对展馆提供一样的光线,不会出现很明显的影子,光线是否照到都没严重对比。因它需和其他光线一同来使用。它不该很亮,和家中其他光源相比,亮度要低一些。