当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 展览知识 >> 浏览产品

搭建展位的注意事项有什么?

标签:上海展台搭建 时间:2019/10/23 15:34:05 阅读

  展位搭建需要考虑好客户的意愿与需求,下面上海展台搭建公司给大家分享搭建展位的注意事项有什么?

  1、形式能为功能来服务

  当在考虑展览搭建以前,需确定一下展位想要实现什么样的功能,又需要展示什么样的展品,期望能吸引多少观众?需不需要来设置咨询台、演示区、休闲区、办公区等,又需要多大的存储空间。

  2、符合企业形象

  展览搭建中,其展览设计本就是公司形象的一种表现,所以需要认真来考虑一下自己要表达什么信息,这些信息都是需要明确来传达的。需进行展台装饰的参展企业要注意图样的设计,最终草率选择一些低价的装修材料,对公司的专业形象是会有所损伤的。

  3、预防心理障碍

  如展位变得很开阔,更能吸引观众。台式设计很易形成心理障碍的,最好能避免这一切的。

  4、别可以来引导人流

  走动自由则是进行展览设计时最根本的原则。如过于刻意控制展位四周的人流,最终目的是会被忽略的,也就是和客户的交流。

  5、高度能增加可见度

  如是高位展位的话,即便在远处都能吸引大家的注意力,增加展位高度,并非就一定会很贵。高展位的某个诶之能让观众高处来俯视。需使用各种设计元素,尽量能增加展位的吸引力。