当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 浏览产品

会展者需要有怎样的基本素质?

标签:上海展台搭建 时间:2019/10/22 16:37:55 阅读

  很多参展的企业会寻找专业的展会装修公司来帮助,下面上海展台搭建公司给大家分享会展者需要有怎样的基本素质?

  1、努力来维护企业的整体形象

  通常情况,展位上的工作人员是需要有统一的着装。如是一些规模比较大的展会,参展企业是会安排专人迎送宾客的,最好穿一些颜色鲜艳的单色旗袍。为表明自己的身份,所有工作人员需在左胸配戴本人的单位、职务、姓名的胸卡,只有礼仪小姐除外。作为工作人员,是不能配戴首饰的,男士需剃胡子,女士需化淡妆。

  2、随时要礼貌待人

  参展单企业的工作人员需意识到“顾客就是上帝”,为热情而竭诚来服务,这就是服务者的天职。当展览会开始时,所有参展企业的工作人员就需要就位,站立来迎宾。不能迟到、早退,更不能脱岗、东游西逛的,更不能在顾客到来时,就坐卧不起的,更不能怠慢参观者。当走进自己展位时,看是不是向自己打招呼,还需面含微笑,还需礼貌向参观者说话。

  3、善于使用一些解说技巧

  一定要实事求是,也需注意一下,要扬长避短,一定要注意人无我有之处。在必要的时候,还需邀请观众能亲自来操作。又或者工作人员亲自来做现场的示范。争抢、尾随观众来卖产品,弄虚作假,又或者强行向观众来推产品,这样的方法根本不可取。