当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 展览知识 >> 浏览产品

展台设计要遵循哪些原则?

标签:上海展台搭建 时间:2018/12/20 11:28:50 阅读

  为了提高企业的公司形象,都会选择展台设计来宣传公司的产品。今天上海展台搭建给大家说说展台设计要遵循哪些原则?

  一、目的性

  展台设计是展览工作的一个重要的组成部分,展台设计时要有目的性的原则。首先应该处理好参展企业和展台设计者之间的关系。展台设计人员应该按照企业的要求进行展台的设计,展台设计应该更加体现出企业的形象以及企业所要展览的产品的优点。展台的设计应该充分的体现出企业想要表达的意图和吸引参观者的注意,站牌设计能够为参观者留下很好的印象。

  二、艺术性

  艺术品往往给人留下高贵华丽的印象,所以展台在设计时应该富有吸引力,让参观者欣赏时能够有种赏心悦目的感觉,给人留下深刻的印象。

  三、功能性

  设计在具有艺术性的条件下,还应具备相应的功能,不仅要展览商品吸引客户,同时,展台设计还要有利于展台人员进行产品的宣传以及促销。同时,展台设计时应具备与客户进行洽谈的功能。

  四、简单性

  展台在进行设计时应该从布局以及照明,还有展台使用色彩方面进行合理的设计。展台设计时要简洁,不要过于复杂。展台设计过于复杂会降低展台工作人员的工作效率。同时给客户带来繁琐沉重的效果。展台在进行设计时应该围绕一个中心进行设计,明确的表达主题,传递产品的信息。

  展台在进行设计时要考虑到工作人员的数量以及参观者的数量,处理好人流量的问题,展台设计和搭建时会遇到许多的问题。在设计时应该首先与企业进行很好的沟通,在搭建时,应该选择好的建材进行搭建。


上一篇:展台搭建的基本步骤是怎样的?
下一篇:没有了!