当前位置: 妙高展览服务(上海)有限公司 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 浏览产品

展台搭建常用方法有哪些?

标签:上海展台搭建 时间:2018/11/25 22:36:40 阅读

  展台搭建对于会展来说非常重要,好的展台设计才会为企业带来更多客户。下面上海展台搭建公司给大家说说展台搭建常用方法有哪些?

  1.群体策划法

  群体策划法是客观、科学地扩大策划参与人员范围,群策群力,设计最优的会展设计方案。

  2.思维闪电设计法

  思维闪电是指人们在特定环境或氛围下,以个人或群体知识、经验、判断为基点通过亲身感受或直观体验而闪现出的智慧之光,它可以较全面地揭示事物或问题的本质 。意点会展会议、展览会、博览会、交易会、展销会、展示会等都是会展活动的基本形式,世界博览会为最典型的会展活动,如今国内会展产业链已经相当完善,涌现出了一批以中国会展网和中国会展门户网等网站为代表的垂直门户平台。会展策划涉及不同范畴,从最初的主题构思、行销企划、协力厂商接洽、视觉计划与场地及室内设计工程乃至于招商及推广,实为企划、设计与行销管理之结合。该方法比较适用于主题创新。

  3.排除策划法

  排除策划法是由阿诺思特维斯基提出的。意思是将众多的备选条件、备选方案按一定顺序排列起来,通过寻找各个条件、方案存在的缺点将其排除在序列外来达到选择最优方案的目的。